Главная » Портфолио » Козырьки, навесы, тенты » Навес над входом в студию дизайна

Навес над входом в студию дизайна

Навес над входом в студию и элементы декоративного оформления экстерьера входной группы изготавливались по утвержденным Главным АПУ Мосархитектуры эскизам и чертежам. Простая и надежная рекламная конструкция выглядит легко и современно, органично вписываясь в окружающее пространство, прилегающее к транспортной магистрали.

В основе конструкции навеса лежит сварная рама из профильной стальной трубы прямоугольного сечения 20*20*1.5 мм. Рама собрана при помощи электродуговой сварки. Загрунтована и окрашена автоэмалью «СИНТОЛ». Крыша навеса выполнена из двойного слоя сотового поликарбоната в 6мм. Это дает дополнительную защиту в случае возможного падения с кровли снежных масс и мелких сосулек. Конструкция навеса обшита по периметру пластиковыми панелями из ПВХ 4мм. На данные панели нанесена виниловая пленка с изображением рекламного текста.

К плоскости стены конструкция закреплена анкерными болтами нужного диаметра и длинны. Для подсветки входной зоны предусмотрен светодиодный прожектор 10 ватт, установленный внутри навеса.

Данная вывеска является типичным примером недорогого и эффективного решения поставленной задачи.

« Назад
Нажмите на картинку для увеличения

Навес над входом в студию дизайна Навес над входом в студию дизайна Навес над входом в студию дизайна
Навес над входом в студию дизайна